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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Pelez et ciselez la gousse d'ail. Pelez la courge butternut et découpez sa chair en dés de taille à peu près égale. Coupez le Comté en petits dés.

2

Dans un grand saladier, fouettez les oeufs, la crème et l'ail ciselé. Mélangez ensemble les dés de courge et de Comté, puis placez-les dans des ramequins. Versez-y la préparation liquide, parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 30 min.

Source :

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Ingrédients

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1

Préchauffez votre four à 200 °C. Pelez et ciselez la gousse d'ail. Pelez la courge butternut et découpez sa chair en dés de taille à peu près égale. Coupez le Comté en petits dés.

2

Dans un grand saladier, fouettez les oeufs, la crème et l'ail ciselé. Mélangez ensemble les dés de courge et de Comté, puis placez-les dans des ramequins. Versez-y la préparation liquide, parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 30 min.

Mini gratin de courge