Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 180 °C / 350 °F. Déposer des caissettes en papier dans 24 godets de moules à muffins ordinaires. Préparer le gâteau selon le mode d'emploi pour petits gâteaux sur l'emballage. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Laisser refroidir complètement avant de glacer.

2

Glacer les petits gâteaux. Saupoudrer de granules de chocolat. Séparer chaque bretzel en deux. Pour créer les bois des rennes, garnir chaque petit gâteau de 2 demi-bretzels.

3

Former les yeux de chaque renne à l'aide de deux guimauves miniatures. Utiliser un jujube en guise de nez, et un bonbon à la cannelle rouge comme bouche. Couvrir et ranger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 180 °C / 350 °F. Déposer des caissettes en papier dans 24 godets de moules à muffins ordinaires. Préparer le gâteau selon le mode d'emploi pour petits gâteaux sur l'emballage. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Laisser refroidir complètement avant de glacer.

2

Glacer les petits gâteaux. Saupoudrer de granules de chocolat. Séparer chaque bretzel en deux. Pour créer les bois des rennes, garnir chaque petit gâteau de 2 demi-bretzels.

3

Former les yeux de chaque renne à l'aide de deux guimauves miniatures. Utiliser un jujube en guise de nez, et un bonbon à la cannelle rouge comme bouche. Couvrir et ranger.

Mini-gâteaux