Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Battre au fouet les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.

3

Verser le mélange à la louche dans 12 moules à mini-muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Battre au fouet les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.

3

Verser le mélange à la louche dans 12 moules à mini-muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Mini-frittatas pour le brunch