Ingrédients
Préparation
Dans une terrine, faites un puits avec la farine. Diluez la levure dans l’eau tiède et versez-la sur la farine. Ajoutez 2 cuil. d’huile d’olive et le sel puis pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Badigeonnez-la d’huile et laissez reposer 1 h dans un endroit tiède.
Prélevez des boules de pâte et étalez-les à l'aide de la paume de la main puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d’huile d’olive et laissez reposer 1 h dans un endroit tiède.
Parsemez de fleur de sel et de romarin effeuillé.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Enfournez 10 min environ. À la sortie du four, badigeonnez encore la pâte d’huile et servez tiède.
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Parsemez de fleur de sel et de romarin effeuillé.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Enfournez 10 min environ. À la sortie du four, badigeonnez encore la pâte d’huile et servez tiède.