Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et épongez le concombre. Emincez-le, sans le peler, en tranches très fines. Tartinez 4 tranches de St-Morêt et parsemez de poivres concassés. Répartissez les rondelles de concombre, les tranches de truite et la menthe ciselée.

2

Superposez ces tartines par 2 et recouvrez de tranches de pain. Taillez chaque sandwich en 4 triangles. Décorez d’une rondelle de concombre et d’aneth.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et épongez le concombre. Emincez-le, sans le peler, en tranches très fines. Tartinez 4 tranches de St-Morêt et parsemez de poivres concassés. Répartissez les rondelles de concombre, les tranches de truite et la menthe ciselée.

2

Superposez ces tartines par 2 et recouvrez de tranches de pain. Taillez chaque sandwich en 4 triangles. Décorez d’une rondelle de concombre et d’aneth.

Mini-club sandwiches à la truite fumée