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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les œufs à l'eau bouillante, 9 min. Rafraîchissez et écalez-les.

2

Ecrasez les œufs finement à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, la roquette finement hachée, le curry et du sel.

3

Aplatissez légèrement les tranches de pain au rouleau à pâtisserie. Superposez-les et coupez les bords pour retirer la croûte.

4

Tartinez les tranches de pain de mie de préparation aux œufs et superposez-les par trois pour obtenir 3 club sandwiches. Coupez-les en petits triangles. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les œufs à l'eau bouillante, 9 min. Rafraîchissez et écalez-les.

2

Ecrasez les œufs finement à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, 1 cuil. à soupe de zestes de citron râpé, la roquette finement hachée, le curry et du sel.

3

Aplatissez légèrement les tranches de pain au rouleau à pâtisserie. Superposez-les et coupez les bords pour retirer la croûte.

4

Tartinez les tranches de pain de mie de préparation aux œufs et superposez-les par trois pour obtenir 3 club sandwiches. Coupez-les en petits triangles. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Mini-club œuf roquette