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Memphis est connu pour son porc fumé effiloché sucré. Transformez cette recette simple de porc effiloché mijoté en un apéritif succulent et pratique.

Portions12 portions
Préparation35 minsCuisson7 h 55 minsTemps total8 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger le sel, le chili en poudre, le cumin, les oignons en poudre et le poivre. Saupoudrer le rôti de porc avec le mélange épicé.

2

Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm) à feu moyen-fort. Mettre le rôti dans la poêle; cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Placer le rôti dans une mijoteuse de 4 à 5 qt (4 à 5 l). Couvrir et cuire à feu doux entre 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit très tendre.

3

Mettre le rôti sur une planche à découper; enlever le jus de la mijoteuse. Dans la mijoteuse, mélanger 1/2 t. (50 ml) de vinaigre et la sauce barbecue. Effilocher le rôti avec 2 fourchettes. Remettre le rôti effiloché dans la mijoteuse; remuer délicatement pour mélanger avec la sauce. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

4

Dans un bol de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, le sucre, 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre, le relish, la moutarde moulue et les graines de céleri à l'aide d'un fouet. Ajouter le mélange pour salade de chou; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien recouvert.

5

Faire chauffer les bols en suivant les directives sur l'emballage. Mettre 2 c. à soupe (30 ml) de porc encore chaud dans chaque bol; ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de salade de chou cru, et garnir de tranches de cornichon.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger le sel, le chili en poudre, le cumin, les oignons en poudre et le poivre. Saupoudrer le rôti de porc avec le mélange épicé.

2

Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm) à feu moyen-fort. Mettre le rôti dans la poêle; cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Placer le rôti dans une mijoteuse de 4 à 5 qt (4 à 5 l). Couvrir et cuire à feu doux entre 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit très tendre.

3

Mettre le rôti sur une planche à découper; enlever le jus de la mijoteuse. Dans la mijoteuse, mélanger 1/2 t. (50 ml) de vinaigre et la sauce barbecue. Effilocher le rôti avec 2 fourchettes. Remettre le rôti effiloché dans la mijoteuse; remuer délicatement pour mélanger avec la sauce. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

4

Dans un bol de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, le sucre, 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre, le relish, la moutarde moulue et les graines de céleri à l'aide d'un fouet. Ajouter le mélange pour salade de chou; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien recouvert.

5

Faire chauffer les bols en suivant les directives sur l'emballage. Mettre 2 c. à soupe (30 ml) de porc encore chaud dans chaque bol; ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de salade de chou cru, et garnir de tranches de cornichon.

Mini bols de tacos au porc effiloché façon Memphis