Partager
Vote

Essayez ces nouveaux bols amusants pour votre prochaine soirée salade taco; petits et grands en raffoleront!

Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Passer délicatement les bols au pinceau avec de l'huile, et les déposer sur une tôle à biscuits non graissée; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à que les bords soient dorés--les bols deviendront croustillants en refroidissant. Réserver.

2

Dans une poêle antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le bœuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Saupoudrer du mélange d'assaisonnements pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit recouvert de l'assaisonnement, en remuant de temps en temps.

3

Pour servir, répartir la laitue et la viande pour taco équitablement entre les bols croustillants; servir avec de la garniture « Place à la FRAÎCHEUR ».

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Passer délicatement les bols au pinceau avec de l'huile, et les déposer sur une tôle à biscuits non graissée; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à que les bords soient dorés--les bols deviendront croustillants en refroidissant. Réserver.

2

Dans une poêle antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire le bœuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Saupoudrer du mélange d'assaisonnements pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit recouvert de l'assaisonnement, en remuant de temps en temps.

3

Pour servir, répartir la laitue et la viande pour taco équitablement entre les bols croustillants; servir avec de la garniture « Place à la FRAÎCHEUR ».

Mini bols de salade taco