Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la moitié de l'ail, l'œuf, la chapelure, du sel et du poivre.
Former des boulettes.
Dans un poêlon à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Cuire les boulettes pour dorer de tous les côtés, environ 3 minutes. Transférer dans une assiette et réserver. Note : les boulettes ne seront pas complètement cuites.
Dans le même poêlon, ajouter le poireau et l'ail restant et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition avec les carottes et les épinards.
Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Ajouter les boulettes et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servir dans des bols et garnir avec le Parmesan.
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Former des boulettes.
Dans un poêlon à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Cuire les boulettes pour dorer de tous les côtés, environ 3 minutes. Transférer dans une assiette et réserver. Note : les boulettes ne seront pas complètement cuites.
Dans le même poêlon, ajouter le poireau et l'ail restant et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition avec les carottes et les épinards.
Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Ajouter les boulettes et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
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