Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Battre au fouet la citrouille, le pouding, le lait et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

3

Disposer les feuilles de pâte won-ton, en une seule couche, sur des plaques à pâtisserie à rebords tapissées de papier sulfurisé. Badigeonner du beurre; saupoudrer du sucre à la cannelle.

4

Cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Garnir 12 des feuilles won-ton d'environ 2 c. à soupe du mélange de purée de citrouille. Répéter les couches deux fois. Arroser du sirop d'érable au moment de servir; parsemer des pacanes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Battre au fouet la citrouille, le pouding, le lait et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

3

Disposer les feuilles de pâte won-ton, en une seule couche, sur des plaques à pâtisserie à rebords tapissées de papier sulfurisé. Badigeonner du beurre; saupoudrer du sucre à la cannelle.

4

Cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Garnir 12 des feuilles won-ton d'environ 2 c. à soupe du mélange de purée de citrouille. Répéter les couches deux fois. Arroser du sirop d'érable au moment de servir; parsemer des pacanes.

Millefeuilles tout simples à la citrouille