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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez l'oignon puis émincez-le. Lavez et séchez les tomates puis concassez-les.

2

Coupez l'agneau en cubes de taille régulière.

3

Dans une cocotte, faites colorer les morceaux de viande 2 min sur chaque face. Incorporez l'oignon, faites-le blondir 2 min puis ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez.

4

Ajoutez le thym et le laurier. Couvrez la cocotte, puis laissez mijoter à feu doux 40 min. Servez l'agneau nappé de sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez l'oignon puis émincez-le. Lavez et séchez les tomates puis concassez-les.

2

Coupez l'agneau en cubes de taille régulière.

3

Dans une cocotte, faites colorer les morceaux de viande 2 min sur chaque face. Incorporez l'oignon, faites-le blondir 2 min puis ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez.

4

Ajoutez le thym et le laurier. Couvrez la cocotte, puis laissez mijoter à feu doux 40 min. Servez l'agneau nappé de sauce.

Mijotée d’agneau en sauce tomate, riz basmati