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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson23 minsTemps total48 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter la moitié des lanières de bœuf. Saler et poivrer. Faire saisir pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit brunie. Réserver les lanières saisies dans un bol. Ajouter le reste du bœuf dans la poêle et faire saisir de la même manière. Réserver la viande dans le bol.

2

Baisser le feu à moyen. Ajouter l’oignon, le poivron et les champignons dans la poêle. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Ajouter l’ail. Poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 1 minute. Ajouter la farine. Poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 1 minute. Ajouter la sauce Worcestershire, la moutarde et le bouillon. Faire cuire à petits bouillons en remuant souvent pendant 4 minutes.

4

Baisser le feu à doux. Poursuivre la cuisson en remuant souvent pendant 4 minutes. Ajouter la viande. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

5

Retirer du feu. Ajouter le yogourt et le persil. Remuer jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Saler et poivrer.

6

Servir et garnir de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter la moitié des lanières de bœuf. Saler et poivrer. Faire saisir pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit brunie. Réserver les lanières saisies dans un bol. Ajouter le reste du bœuf dans la poêle et faire saisir de la même manière. Réserver la viande dans le bol.

2

Baisser le feu à moyen. Ajouter l’oignon, le poivron et les champignons dans la poêle. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Ajouter l’ail. Poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 1 minute. Ajouter la farine. Poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 1 minute. Ajouter la sauce Worcestershire, la moutarde et le bouillon. Faire cuire à petits bouillons en remuant souvent pendant 4 minutes.

4

Baisser le feu à doux. Poursuivre la cuisson en remuant souvent pendant 4 minutes. Ajouter la viande. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

5

Retirer du feu. Ajouter le yogourt et le persil. Remuer jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Saler et poivrer.

6

Servir et garnir de persil.

Mijoté de bœuf style Stroganoff