Ingrédients
Préparation
La veille, enveloppez les miettes de pain dans un torchon humide.
Détaillez le jambon en dés.
Versez l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir le pain coupé en dés quelques min puis ajoutez le jambon et les gousses d'ail non épluchées.
Ajoutez les miettes de pain, les tomates en dés puis parsemez de paprika, salez, poivrez et laissez cuire doucement en ajoutant de l'huile si besoin.
Servez chaud ou tiède.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
La veille, enveloppez les miettes de pain dans un torchon humide.
Détaillez le jambon en dés.
Versez l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir le pain coupé en dés quelques min puis ajoutez le jambon et les gousses d'ail non épluchées.
Ajoutez les miettes de pain, les tomates en dés puis parsemez de paprika, salez, poivrez et laissez cuire doucement en ajoutant de l'huile si besoin.
Servez chaud ou tiède.