Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les tomates et émincez-les grossièrement. Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches. Rincez et ciselez finement les feuilles de basilic.

2

Mélangez les ingrédients précédents, salez, poivrez, puis arrosez d’huile d’olive. Mélangez bien.

3

Recouvrez chaque tranche de pain de la préparation. Enfournez 12 min th. 6 (180 °C) puis faites dorer 3 min sous le gril.

4

Coupez les tranches en parts régulières et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez les tomates et émincez-les grossièrement. Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches. Rincez et ciselez finement les feuilles de basilic.

2

Mélangez les ingrédients précédents, salez, poivrez, puis arrosez d’huile d’olive. Mélangez bien.

3

Recouvrez chaque tranche de pain de la préparation. Enfournez 12 min th. 6 (180 °C) puis faites dorer 3 min sous le gril.

4

Coupez les tranches en parts régulières et servez bien chaud.

Méli-mélo d’été