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Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

Rendement : 250 ml (1 tasse), soit pour environ une douzaine de biftecks

  1. Dans un poêlon à sec, dorer le poivre, les graines de fenouil, de coriandre, de moutarde et de cumin.
  2. Lorsque les graines commencent à grésiller et à devenir odorantes, les retirer du feu et les déposer dans un mortier.
  3. Ajouter le reste des ingrédients et broyer.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

Rendement : 250 ml (1 tasse), soit pour environ une douzaine de biftecks

  1. Dans un poêlon à sec, dorer le poivre, les graines de fenouil, de coriandre, de moutarde et de cumin.
  2. Lorsque les graines commencent à grésiller et à devenir odorantes, les retirer du feu et les déposer dans un mortier.
  3. Ajouter le reste des ingrédients et broyer.
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