Ingrédients
Préparation
Rendement : 250 ml (1 tasse), soit pour environ une douzaine de biftecks
- Dans un poêlon à sec, dorer le poivre, les graines de fenouil, de coriandre, de moutarde et de cumin.
- Lorsque les graines commencent à grésiller et à devenir odorantes, les retirer du feu et les déposer dans un mortier.
- Ajouter le reste des ingrédients et broyer.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rendement : 250 ml (1 tasse), soit pour environ une douzaine de biftecks
- Dans un poêlon à sec, dorer le poivre, les graines de fenouil, de coriandre, de moutarde et de cumin.
- Lorsque les graines commencent à grésiller et à devenir odorantes, les retirer du feu et les déposer dans un mortier.
- Ajouter le reste des ingrédients et broyer.