Ingrédients
Préparation
Coupez le filet mignon en tranches épaisses. Farinez-les légèrement. Faites-les griller avec l’huile et 20 g de beurre dans une sauteuse 3 min par face. Salez et poivrez, réservez-les au chaud.
Nettoyez les champignons, émincez-les et citronnez-les pour éviter qu’ils noircissent. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les échalotes.
Remplacez la viande dans la sauteuse par les échalotes. Faites-les fondre 2 min à feu doux. Ajoutez les champignons, les carottes et le thym effeuillé, mélangez. Versez la bière. Laissez réduire jusqu’à ce qu’il reste 2 cuil. à soupe de jus.
Faites cuire les macaronis en suivant les indications. Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse. Rectifiez l’assaisonnement. Mettez les médaillons à réchauffer quelques instants et servez sans attendre.
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Nettoyez les champignons, émincez-les et citronnez-les pour éviter qu’ils noircissent. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les échalotes.
Remplacez la viande dans la sauteuse par les échalotes. Faites-les fondre 2 min à feu doux. Ajoutez les champignons, les carottes et le thym effeuillé, mélangez. Versez la bière. Laissez réduire jusqu’à ce qu’il reste 2 cuil. à soupe de jus.
Faites cuire les macaronis en suivant les indications. Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse. Rectifiez l’assaisonnement. Mettez les médaillons à réchauffer quelques instants et servez sans attendre.