Partager
Vote
Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

1

Couper la dinde en 18 à 20 gros cubes et les aplatir à une épaisseur de 1/8 po (0,3 cm).

2

Combiner les ingrédients de la sauce dans un petit bol.

3

Mettre 1 c. à soupe (15 mL) d’huile dans une poêle. Y mettre la dinde et la faire sauter jusqu'à ce qu’elle soit légèrement dorée. La retirer.

4

Ajouter le reste de l’huile et 1 c. à soupe (15 mL) d’eau.

5

Y mettre les légumes. Les retourner légèrement pour les enrober, couvrir et laisser cuire 2 ou 3 minutes. Retirer le couvercle et faire sauter les légumes en les retournant jusqu'à ce qu’ils soient tendres mail fermes.

6

Ajouter la sauce et tourner jusqu'à ce qu’elle épaississe et soit transparente.

7

Ajouter la dinde et laisser bien chauffer le tout en tournant. Garnir avec les graines de sésame grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper la dinde en 18 à 20 gros cubes et les aplatir à une épaisseur de 1/8 po (0,3 cm).

2

Combiner les ingrédients de la sauce dans un petit bol.

3

Mettre 1 c. à soupe (15 mL) d’huile dans une poêle. Y mettre la dinde et la faire sauter jusqu'à ce qu’elle soit légèrement dorée. La retirer.

4

Ajouter le reste de l’huile et 1 c. à soupe (15 mL) d’eau.

5

Y mettre les légumes. Les retourner légèrement pour les enrober, couvrir et laisser cuire 2 ou 3 minutes. Retirer le couvercle et faire sauter les légumes en les retournant jusqu'à ce qu’ils soient tendres mail fermes.

6

Ajouter la sauce et tourner jusqu'à ce qu’elle épaississe et soit transparente.

7

Ajouter la dinde et laisser bien chauffer le tout en tournant. Garnir avec les graines de sésame grillées.

Médaillons de dinde sauce Pékin