Ingrédients
Préparation
Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, le sel, et la levure. Ajoutez ensuite le beurre fondu, l'eau et le lait.
Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène en ajoutant les abricots coupés en cubes et laissez-la reposer 1 h.
Passé ce temps, faites bouillir l'eau avec le sel et le bicarbonate.
Préchauffez votre four à th 6/7 (200° C).
Détaillez la pâte en petits boudins et les plonger dans le bain bouillant pendant 10 secondes.
À l’aide d’un pinceau, dorez les petits pains, parsemez de graines et enfournez pour 15 à 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, le sel, et la levure. Ajoutez ensuite le beurre fondu, l'eau et le lait.
Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène en ajoutant les abricots coupés en cubes et laissez-la reposer 1 h.
Passé ce temps, faites bouillir l'eau avec le sel et le bicarbonate.
Préchauffez votre four à th 6/7 (200° C).
Détaillez la pâte en petits boudins et les plonger dans le bain bouillant pendant 10 secondes.
À l’aide d’un pinceau, dorez les petits pains, parsemez de graines et enfournez pour 15 à 20 min.