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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, le sel, et la levure. Ajoutez ensuite le beurre fondu, l'eau et le lait.

2

Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène en ajoutant les abricots coupés en cubes et laissez-la reposer 1 h.

3

Passé ce temps, faites bouillir l'eau avec le sel et le bicarbonate.

4

Préchauffez votre four à th 6/7 (200° C).

5

Détaillez la pâte en petits boudins et les plonger dans le bain bouillant pendant 10 secondes.

6

À l’aide d’un pinceau, dorez les petits pains, parsemez de graines et enfournez pour 15 à 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, le sel, et la levure. Ajoutez ensuite le beurre fondu, l'eau et le lait.

2

Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène en ajoutant les abricots coupés en cubes et laissez-la reposer 1 h.

3

Passé ce temps, faites bouillir l'eau avec le sel et le bicarbonate.

4

Préchauffez votre four à th 6/7 (200° C).

5

Détaillez la pâte en petits boudins et les plonger dans le bain bouillant pendant 10 secondes.

6

À l’aide d’un pinceau, dorez les petits pains, parsemez de graines et enfournez pour 15 à 20 min.

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