Ingrédients
Préparation
Faire cuire les manicottis comme indiqué sur le paquet. Si vous utilisez des feuilles de pâte fraîche, commencez à 2.
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle pour y faire légèrement dorer le dindon avec l’origan.
Retirer du feu et ajouter le parmesan, les poivrons grillés, les artichauts, le pesto et les olives noires.
Farcir chaque tube de garniture. Si vous utilisez des feuilles de pâte fraîche, couper en deux et tremper dans de l’eau chaude afin de les faire ramollir pour les rouler. Mettre à la cuillère de la garniture le long du centre des demi-feuilles et roulez-les.
Dans un plat à gratin, étaler au fond les oignons et les courgettes. Disposer les manicottis en une seule couche sur les légumes (s vous utilisez de la pâte fraîche, mettez bien l’extrémité de la feuille roulée en bas). Recouvrir les manicottis de sauce marinara. Mettre le plat couvert au four à 350 °F (180°C) 25-30 minutes, le temps que les légumes deviennent tendres et les manicottis bien chauds.
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Retirer du feu et ajouter le parmesan, les poivrons grillés, les artichauts, le pesto et les olives noires.
Farcir chaque tube de garniture. Si vous utilisez des feuilles de pâte fraîche, couper en deux et tremper dans de l’eau chaude afin de les faire ramollir pour les rouler. Mettre à la cuillère de la garniture le long du centre des demi-feuilles et roulez-les.
Dans un plat à gratin, étaler au fond les oignons et les courgettes. Disposer les manicottis en une seule couche sur les légumes (s vous utilisez de la pâte fraîche, mettez bien l’extrémité de la feuille roulée en bas). Recouvrir les manicottis de sauce marinara. Mettre le plat couvert au four à 350 °F (180°C) 25-30 minutes, le temps que les légumes deviennent tendres et les manicottis bien chauds.