Ingrédients
Préparation
Mélanger les ingrédients pour la pâte et bien pétrir. Laisser reposer au moins deux heures dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Préparer la farce en mélangeant le zaatar avec l'huile végétal.
Si le mélange reste trop épais, rajouter de l'huile. Attention, la farce ne doit être ni épaisse ni liquide.
Etaler la pâte sur un plan de travail et faire des cercles.
Les disposer sur une plaque allant au four (pour éviter que les galettes ne collent, il faut mettre soit du papier sulfurisé, soit de l'huile sur le fond de la plaque).
Rajouter par dessus la farce de Zaatar et enfourner à 180°C.
Au bout de 15 minutes, commencez à surveiller la cuisson.
Une fois sorti du four, vous pouvez les servir directement ou tièdes.
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Préparer la farce en mélangeant le zaatar avec l'huile végétal.
Si le mélange reste trop épais, rajouter de l'huile. Attention, la farce ne doit être ni épaisse ni liquide.
Etaler la pâte sur un plan de travail et faire des cercles.
Les disposer sur une plaque allant au four (pour éviter que les galettes ne collent, il faut mettre soit du papier sulfurisé, soit de l'huile sur le fond de la plaque).
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Au bout de 15 minutes, commencez à surveiller la cuisson.
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