Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez les poivrons, ouvrez-les en 2, ôtez les graines et membranes blanches et déposez-les sur une plaque de four anti-adhésive. Arrosez d'huile, salez et poivrez.
Déposez le magret de canard dans un plat à four. Salez, poivrez et enfournez, avec les poivrons, pour 13 minutes. Sortez le magret du four, retournez les poivrons et laissez-les cuire encore 10 min.
Ôtez le gras du magret, badigeonnez-le de purée de tomate et d’herbes ciselées et coupez-le en tranches.
Coupez la baguette en 2 dans la largeur puis à nouveau en 2 dans l’épaisseur de façon à obtenir 4 portions.
Détaillez les poivrons en morceaux et répartissez-les sur le pain. Disposez les tranches de magret par-dessus, et enfournez à nouveau pour 2 min. Parsemez de fleur de sel et servez.
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Déposez le magret de canard dans un plat à four. Salez, poivrez et enfournez, avec les poivrons, pour 13 minutes. Sortez le magret du four, retournez les poivrons et laissez-les cuire encore 10 min.
Ôtez le gras du magret, badigeonnez-le de purée de tomate et d’herbes ciselées et coupez-le en tranches.
Coupez la baguette en 2 dans la largeur puis à nouveau en 2 dans l’épaisseur de façon à obtenir 4 portions.
Détaillez les poivrons en morceaux et répartissez-les sur le pain. Disposez les tranches de magret par-dessus, et enfournez à nouveau pour 2 min. Parsemez de fleur de sel et servez.