Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four 175°C.
Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre en poudre et sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et blanc.
Dans un autre saladier, battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Réservez.
Dans le mélange jaunes/sucre, ajoutez la farine tamisée et la levure. Versez l'huile de tournesol, mélangez bien avec une spatule. Ajoutez les blancs, mélangez en soulevant la masse délicatement .
Prendre un moule à muffins déposez dans les alvéoles les moules en papier. Versez la pâte jusqu'au 3/4, déposez un carré de chocolat sur la pâte et saupoudrer de sucre en poudre dessus.
Enfourner pour 20 minutes. Surveillez la fin de la cuisson, les madeleines doivent être dorées et gonflées.
A la sortie du four, enlevez les madeleines du moule. Laissez refroidir puis déguster sans modération !
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Préchauffer le four 175°C.
Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre en poudre et sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et blanc.
Dans un autre saladier, battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Réservez.
Dans le mélange jaunes/sucre, ajoutez la farine tamisée et la levure. Versez l'huile de tournesol, mélangez bien avec une spatule. Ajoutez les blancs, mélangez en soulevant la masse délicatement .
Prendre un moule à muffins déposez dans les alvéoles les moules en papier. Versez la pâte jusqu'au 3/4, déposez un carré de chocolat sur la pâte et saupoudrer de sucre en poudre dessus.
Enfourner pour 20 minutes. Surveillez la fin de la cuisson, les madeleines doivent être dorées et gonflées.
A la sortie du four, enlevez les madeleines du moule. Laissez refroidir puis déguster sans modération !