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Portions7 portions
Préparation20 minsCuisson7 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez les pruneaux dénoyautés.

2

Dans un bol, mélangez la farine avec la levure et une pointe de sel.

3

Mettez les œufs avec le sucre et le miel dans le bol de votre robot. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

4

Ajoutez les poudres à votre mélange et fouettez de nouveau.

5

Ajoutez le beurre ainsi que les pruneaux et mélangez.

6

Mettez votre pâte dans un bol, filmez et entreposez 12 h au réfrigérateur.

7

Remplissez les empreintes d’un moule à madeleine de petits tas de pâte. Enfournez à 200° pendant 4 minutes. Baissez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires.

8

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hachez les pruneaux dénoyautés.

2

Dans un bol, mélangez la farine avec la levure et une pointe de sel.

3

Mettez les œufs avec le sucre et le miel dans le bol de votre robot. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

4

Ajoutez les poudres à votre mélange et fouettez de nouveau.

5

Ajoutez le beurre ainsi que les pruneaux et mélangez.

6

Mettez votre pâte dans un bol, filmez et entreposez 12 h au réfrigérateur.

7

Remplissez les empreintes d’un moule à madeleine de petits tas de pâte. Enfournez à 200° pendant 4 minutes. Baissez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires.

8

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Madeleines aux pruneaux