Ingrédients
Préparation
Faites cuire les macaronis à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage, en les gardant al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer la crème, salez et poivrez. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Égouttez les pâtes et versez-les dans un plat à gratin beurré. Versez la crème sur les pâtes et parsemez de cheddar râpé.
Enfournez pour environ 15 min, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré. Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les macaronis à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage, en les gardant al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer la crème, salez et poivrez. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Égouttez les pâtes et versez-les dans un plat à gratin beurré. Versez la crème sur les pâtes et parsemez de cheddar râpé.
Enfournez pour environ 15 min, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré. Servez aussitôt.