Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C.
Faites cuire les macaronis à l’eau bouillante salée avec la tablette de bouillon de légumes en suivant les indications du paquet. Egouttez-les soigneusement.
Mélangez les pâtes avec les tomates cerises, le parmesan et la moitié du comté et de l’emmental. Poivrez.
Mélangez les œufs battus avec la crème et le lait.
Beurrez un moule allant au four et versez-y les pâtes. Versez dessus la préparation aux œufs, parsemez du fromage et du beurre restant en copeaux. Enfournez 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C.
Faites cuire les macaronis à l’eau bouillante salée avec la tablette de bouillon de légumes en suivant les indications du paquet. Egouttez-les soigneusement.
Mélangez les pâtes avec les tomates cerises, le parmesan et la moitié du comté et de l’emmental. Poivrez.
Mélangez les œufs battus avec la crème et le lait.
Beurrez un moule allant au four et versez-y les pâtes. Versez dessus la préparation aux œufs, parsemez du fromage et du beurre restant en copeaux. Enfournez 20 min.