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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour préparer une béchamel, commencer par faire fondre dans une casserole 1 cs de beurre. Ajouter ensuite en même temps les cuillères de farine et de maïzena. Former une "boule de pâte".

2

Ajouter la gousse d'ail (épluchée et hachée), puis diluer avec le lait demi-écrémé, petit à petit, jusqu'à obtenir une consistance épaisse.

3

A la fin, mettre les morceaux de tomates séchées et de câpres. Assaisonner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pour préparer une béchamel, commencer par faire fondre dans une casserole 1 cs de beurre. Ajouter ensuite en même temps les cuillères de farine et de maïzena. Former une "boule de pâte".

2

Ajouter la gousse d'ail (épluchée et hachée), puis diluer avec le lait demi-écrémé, petit à petit, jusqu'à obtenir une consistance épaisse.

3

A la fin, mettre les morceaux de tomates séchées et de câpres. Assaisonner.

Ma béchamel originale pour les lasagnes