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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, bien mélanger ensemble la chair des saucisses , le parmesan, l'ail et le basilic. Réserver

2

Couper et dérouler la longe de porc en portefeuille dans le sens de la longueur, recouvrir d'une pellicule plastique et aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte, étendre également la farce de saucisse sur la longe de porc, rouler la longe en serrant bien et l'attacher à l'aide de ficelle à rôti.

3

Transférer dans un plat allant au four saler et poivrer la longe farcie.et cuire jusqu'à l'obtention d'une température interne de165°F (75°C) environ 60 minutes. Sortir la longe du four et la couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer pendant 10 minutes, trancher et servir avec la sauce marinara chaude.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, bien mélanger ensemble la chair des saucisses , le parmesan, l'ail et le basilic. Réserver

2

Couper et dérouler la longe de porc en portefeuille dans le sens de la longueur, recouvrir d'une pellicule plastique et aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte, étendre également la farce de saucisse sur la longe de porc, rouler la longe en serrant bien et l'attacher à l'aide de ficelle à rôti.

3

Transférer dans un plat allant au four saler et poivrer la longe farcie.et cuire jusqu'à l'obtention d'une température interne de165°F (75°C) environ 60 minutes. Sortir la longe du four et la couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer pendant 10 minutes, trancher et servir avec la sauce marinara chaude.

Longe de porc farcie à la saucisse Italienne, sauce marinara