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La longe de porc saisie, les haricots cannellini et les légumes frais font de ce souper à la mijoteuse le souper parfait pour les occasions spéciales (et personne ne se doutera qu’il s’agit d’une recette facile à faire en un soir de semaine)!

Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson3 h 5 minsTemps total3 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 3,8 à 4,7 l (5 à 6 pintes) d’aérosol de cuisson. Mélanger les haricots, les oignons, le poivron, l’assaisonnement italien, 30 ml (1 c. à soupe) d’huile et 5 ml (1 c. à thé) de sel dans la mijoteuse.

2

Frotter la longe de porc avec 30 ml (1 c. à soupe) d’huile, puis dans 5 ml (1 c. à thé) de sel. Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 25 cm (10 po) à feu moyen-élevé. Faire cuire le porc dans la poêle chaude pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande devienne dorée. Transférer dans la mijoteuse. Verser les tomates sur le porc. Couvrir. Faire cuire à faible intensité pendant 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit (63 °C / 145 °F au centre).

3

Transférer sur une planche à découper et laisser reposer jusqu’à ce que la viande soit assez refroidie pour la manipuler. Ajouter le mélange aux haricots dans la mijoteuse; à l’aide d’une cuillère trouée, transférer dans une assiette de service. Couper le porc en 8 tranches; placer sur le dessus du mélange aux haricots dans une assiette de service, puis garnir de fromage mozzarella. Couvrir l’assiette de service avec papier d’aluminium pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer le papier d’aluminium et garnir de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 3,8 à 4,7 l (5 à 6 pintes) d’aérosol de cuisson. Mélanger les haricots, les oignons, le poivron, l’assaisonnement italien, 30 ml (1 c. à soupe) d’huile et 5 ml (1 c. à thé) de sel dans la mijoteuse.

2

Frotter la longe de porc avec 30 ml (1 c. à soupe) d’huile, puis dans 5 ml (1 c. à thé) de sel. Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 25 cm (10 po) à feu moyen-élevé. Faire cuire le porc dans la poêle chaude pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande devienne dorée. Transférer dans la mijoteuse. Verser les tomates sur le porc. Couvrir. Faire cuire à faible intensité pendant 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit (63 °C / 145 °F au centre).

3

Transférer sur une planche à découper et laisser reposer jusqu’à ce que la viande soit assez refroidie pour la manipuler. Ajouter le mélange aux haricots dans la mijoteuse; à l’aide d’une cuillère trouée, transférer dans une assiette de service. Couper le porc en 8 tranches; placer sur le dessus du mélange aux haricots dans une assiette de service, puis garnir de fromage mozzarella. Couvrir l’assiette de service avec papier d’aluminium pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer le papier d’aluminium et garnir de basilic.

Longe de porc à l’italienne à la mijoteuse