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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante salée et faites-y cuire les pommes de terre épluchées et coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez.

2

Cassez les oeufs dans un saladier. Fouettez-les avec la crème liquide, du sel et du poivre.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les lardons. Ajoutez les pommes de terre quelques min. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette soit à peine prise. Servez parsemé de persil haché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante salée et faites-y cuire les pommes de terre épluchées et coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez.

2

Cassez les oeufs dans un saladier. Fouettez-les avec la crème liquide, du sel et du poivre.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les lardons. Ajoutez les pommes de terre quelques min. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette soit à peine prise. Servez parsemé de persil haché.

L’omelette tendresse