Partager
Vote

Rehaussez un rôti de porc avec des assaisonnements asiatiques et des légumes. Résultat : un plat mijoté tout à fait succulent.

Portions5 portions
Préparation30 minsCuisson6 h 15 minsTemps total6 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L). Dans la mijoteuse, mélanger le porc, l'oignon, le poivron, les carottes, l'ail, le gingembre, le jus d'orange, la marmelade et le chili en purée.

2

Couvrir et laisser mijoter à feux doux pendant 6 à 8 heures (ou à feux élevé pendant 3 à 4 heures).

3

Dans un petit bol, mélanger le jus de lime, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le mélange de fécule de maïs et les pois mange-tout dans le mélange de porc dans la mijoteuse. Si le feu était réglé à doux, augmentez-le à élevé. Couvrir et cuire pendant environ 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pois mange-tout soient légèrement croquants. Servir accompagné de nouilles.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L). Dans la mijoteuse, mélanger le porc, l'oignon, le poivron, les carottes, l'ail, le gingembre, le jus d'orange, la marmelade et le chili en purée.

2

Couvrir et laisser mijoter à feux doux pendant 6 à 8 heures (ou à feux élevé pendant 3 à 4 heures).

3

Dans un petit bol, mélanger le jus de lime, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le mélange de fécule de maïs et les pois mange-tout dans le mélange de porc dans la mijoteuse. Si le feu était réglé à doux, augmentez-le à élevé. Couvrir et cuire pendant environ 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pois mange-tout soient légèrement croquants. Servir accompagné de nouilles.

Lo Mein de porc à l’orange à la thaïlandaise