Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 8 min ou selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Egouttez-les et rafraichissez-les.
Coupez le poulet en morceaux. Lavez les mirabelles. Coupez-les en 2 et ôtez les noyaux.
Poêlez les morceaux de poulet dans le beurre sur feu vif pendant 3 min. Ajoutez les mirabelles, le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 3 min supplémentaires toujours sur feu vif.
Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de remuer constamment.
Agrémentez les pâtes de poulet, de mirabelles et de pignons de pins. Salez, poivrez, parsemez de zeste de citron vert et servez sans attendre.
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Coupez le poulet en morceaux. Lavez les mirabelles. Coupez-les en 2 et ôtez les noyaux.
Poêlez les morceaux de poulet dans le beurre sur feu vif pendant 3 min. Ajoutez les mirabelles, le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 3 min supplémentaires toujours sur feu vif.
Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de remuer constamment.
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