Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, faire dorer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Réserver sur un papier absorbant.

2

Dans le même poêlon, cuire les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3

Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.

4

Ajouter le dindon et continuer la cuisson 1 à 2 minutes, tout juste pour réchauffer le dindon.

5

Ajouter la crème et le fromage. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à épaississement.

6

Émietter le bacon et l'ajouter.

7

Servir sur les pâtes et garnir de persil et ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, faire dorer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Réserver sur un papier absorbant.

2

Dans le même poêlon, cuire les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3

Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.

4

Ajouter le dindon et continuer la cuisson 1 à 2 minutes, tout juste pour réchauffer le dindon.

5

Ajouter la crème et le fromage. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à épaississement.

6

Émietter le bacon et l'ajouter.

7

Servir sur les pâtes et garnir de persil et ciboulette.

LINGUINES AU DINDON, BACON ET FROMAGE D’OKA