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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les linguine « al dente » dans une grande quantité d’eau bouillante salée.

2

Entre-temps, rincez et essuyez le citron. Râpez son zeste au-dessus du bol du mixeur. Ajoutez son jus, les noisettes (conservez quelques noisettes entières), le parmesan et l’huile. Faites tourner jusqu’à obtention d’une pâte. Salez, poivrez.

3

Egouttez les pâtes. Versez la crème liquide dans la casserole de cuisson. Faites-la bouillir et réduire 2 min. Ajoutez le pesto de noisettes puis les pâtes. Mélangez rapidement, parsemez de noisettes concassées et de pluches de cerfeuil. Servez sans attendre.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les linguine « al dente » dans une grande quantité d’eau bouillante salée.

2

Entre-temps, rincez et essuyez le citron. Râpez son zeste au-dessus du bol du mixeur. Ajoutez son jus, les noisettes (conservez quelques noisettes entières), le parmesan et l’huile. Faites tourner jusqu’à obtention d’une pâte. Salez, poivrez.

3

Egouttez les pâtes. Versez la crème liquide dans la casserole de cuisson. Faites-la bouillir et réduire 2 min. Ajoutez le pesto de noisettes puis les pâtes. Mélangez rapidement, parsemez de noisettes concassées et de pluches de cerfeuil. Servez sans attendre.

Linguine au pesto de noisettes