Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre au frais la vodka et la crème de cacao.

2

Mettre au frais 2 verres à Martini.

3

Verser la vodka et la crème de cacao dans un shaker à cocktail rempli de glaçons. Agiter le shaker et remplir les verres à Martini.

4

Ajouter la boule Lindor et une framboise fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettre au frais la vodka et la crème de cacao.

2

Mettre au frais 2 verres à Martini.

3

Verser la vodka et la crème de cacao dans un shaker à cocktail rempli de glaçons. Agiter le shaker et remplir les verres à Martini.

4

Ajouter la boule Lindor et une framboise fraîche.

Lindtini » framboise chocolat