Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, préparer un bain de glace.

2

Dans une moyenne casserole, verser le sucre et l'eau.

3

Brasser pour bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis faire cuire, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, environ 10 minutes.

4

Verser le sirop de sucre dans un bol moyen et le mettre à refroidir dans le bain de glace. Il devrait y avoir 675 ml (2 1/2 tasses) de sirop.

5

Pour faire la limonade, combiner le jus de citron, le jus de pamplemousse et le sirop dans un pichet.

6

Ajouter les demi-rondelles de pamplemousse et remplir le pichet de glaçons.

7

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, préparer un bain de glace.

2

Dans une moyenne casserole, verser le sucre et l'eau.

3

Brasser pour bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis faire cuire, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, environ 10 minutes.

4

Verser le sirop de sucre dans un bol moyen et le mettre à refroidir dans le bain de glace. Il devrait y avoir 675 ml (2 1/2 tasses) de sirop.

5

Pour faire la limonade, combiner le jus de citron, le jus de pamplemousse et le sirop dans un pichet.

6

Ajouter les demi-rondelles de pamplemousse et remplir le pichet de glaçons.

7

Servir immédiatement.

Limonade au pamplemousse