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Vous aimez vos biscuits tendres et moelleux ? La plupart des biscuits de pain d'épice sont durs et croquants. Nous avons donc élaboré cette recette afin de vous proposer les biscuits de pain d'épice les plus délicieux, tendres et moelleux de tous les temps.

Portions1 portion
Préparation1 h 30 minsCuisson2 hTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance légère et veloutée, soit environ 5 minutes. Incorporer l'oeuf et la mélasse. Incorporer le reste des ingrédients, sauf le sucre granulé. Couvrir ; réfrigérer au moins 2 heures.

2

Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des plaques à biscuits de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mettre le sucre granulé. Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) et les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur les plaques à biscuits non graissées à 2 po (5 cm) les unes des autres.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise et tendre au centre. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance légère et veloutée, soit environ 5 minutes. Incorporer l'oeuf et la mélasse. Incorporer le reste des ingrédients, sauf le sucre granulé. Couvrir ; réfrigérer au moins 2 heures.

2

Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des plaques à biscuits de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mettre le sucre granulé. Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) et les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur les plaques à biscuits non graissées à 2 po (5 cm) les unes des autres.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise et tendre au centre. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.

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