Ingrédients
Préparation
Sortez le beurre du réfrigérateur une heure avant le début de la préparation.
Mélangez la farine, la levure et le sucre.
Zestez les agrumes, rajoutez-les à l'appareil avec l'eau de fleur d'oranger et la vanille grattée.
Ajoutez les œufs un à un et le beurre mou (pommade) puis pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer au frais pendant une heure.
Sortez du réfrigérateur, étalez sur le plan de travail et découpez des triangles de 10 cm de côté.
Plongez-les dans l'huile très chaude, lorsque les bugnes ont une jolie coloration et sont gonflées, sortez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrez-les de sucre glace.
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Zestez les agrumes, rajoutez-les à l'appareil avec l'eau de fleur d'oranger et la vanille grattée.
Ajoutez les œufs un à un et le beurre mou (pommade) puis pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer au frais pendant une heure.
Sortez du réfrigérateur, étalez sur le plan de travail et découpez des triangles de 10 cm de côté.
Plongez-les dans l'huile très chaude, lorsque les bugnes ont une jolie coloration et sont gonflées, sortez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
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