Ingrédients
Préparation
Faites chauffer de l'eau dans une casserole et lorsqu'elle frémit, mettez-y à cuire les oeufs pendant 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
Pendant ce temps, égouttez les lentilles dans une passoire et rincez-les.
Épluchez les échalotes et ciselez-les finement.
Mélangez les lentilles avec les échalotes, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
Dressez les lentilles dans des assiettes et déposez les oeufs durs par-dessus. Salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites chauffer de l'eau dans une casserole et lorsqu'elle frémit, mettez-y à cuire les oeufs pendant 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
Pendant ce temps, égouttez les lentilles dans une passoire et rincez-les.
Épluchez les échalotes et ciselez-les finement.
Mélangez les lentilles avec les échalotes, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
Dressez les lentilles dans des assiettes et déposez les oeufs durs par-dessus. Salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et servez.