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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger les tranches de bacon avec le miel et les graines de sésame.

3

Mettre les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

4

Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Réserver.

5

Dans un bol, mélanger les tomates avec le gingembre, l’ail et le citron confit. Saler et poivrer. Réserver.

6

Couper deux tranches de pain.

7

Tartiner chacun des côtés de mayonnaise miso.

8

Garnir de tomates, de bacon et de fromage.

Mayonnaise miso au citron confit
9

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger les tranches de bacon avec le miel et les graines de sésame.

3

Mettre les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

4

Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Réserver.

5

Dans un bol, mélanger les tomates avec le gingembre, l’ail et le citron confit. Saler et poivrer. Réserver.

6

Couper deux tranches de pain.

7

Tartiner chacun des côtés de mayonnaise miso.

8

Garnir de tomates, de bacon et de fromage.

Mayonnaise miso au citron confit
9

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

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