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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, déposer les abricots séchés et verser le vin rouge. Couvrir, porter à ébullition et mijoter 5 minutes.

2

Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes sans ouvrir la casserole. À l’aide d’une cuillère trouée, transférer les abricots dans un bol et laisser refroidir complètement avant de les couper en deux.

3

Couper le fromage en deux sur l’épaisseur. Couper chaque moitié en quatre sur la longueur. Couper ensuite chaque part en 3 bâtonnets pour obtenir un total de 24 bâtonnets.

4

Couper les tranches de prosciutto en lanières.

5

Regrouper un bâtonnet de fromage, quelques pousses de roquette et un demi-abricot poché au vin rouge.

6

Enrober avec une lanière de prosciutto. Répéter l’opération pour tous les bâtonnets de fromage. Poivrer au goût.

7

Réserver au frais jusqu’au moment du service.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, déposer les abricots séchés et verser le vin rouge. Couvrir, porter à ébullition et mijoter 5 minutes.

2

Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes sans ouvrir la casserole. À l’aide d’une cuillère trouée, transférer les abricots dans un bol et laisser refroidir complètement avant de les couper en deux.

3

Couper le fromage en deux sur l’épaisseur. Couper chaque moitié en quatre sur la longueur. Couper ensuite chaque part en 3 bâtonnets pour obtenir un total de 24 bâtonnets.

4

Couper les tranches de prosciutto en lanières.

5

Regrouper un bâtonnet de fromage, quelques pousses de roquette et un demi-abricot poché au vin rouge.

6

Enrober avec une lanière de prosciutto. Répéter l’opération pour tous les bâtonnets de fromage. Poivrer au goût.

7

Réserver au frais jusqu’au moment du service.

Le Phare de l’Île Ronde en roulade de prosciutto et aux pousses de roquette