Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, fondre le beurre et y sauter les tranches de poire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

2

Ajouter la confiture de poires et le thym.

3

Couper le roll brioché en deux.

4

Mettre la garniture de poires et ajouter le fromage.

5

Refermer le sandwich.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, fondre le beurre et y sauter les tranches de poire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

2

Ajouter la confiture de poires et le thym.

3

Couper le roll brioché en deux.

4

Mettre la garniture de poires et ajouter le fromage.

5

Refermer le sandwich.

Le paradis au fromage Le Ciel de Charlevoix