Ingrédients
Préparation
Dans un poêlon, fondre le beurre et y sauter les tranches de poire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajouter la confiture de poires et le thym.
Couper le roll brioché en deux.
Mettre la garniture de poires et ajouter le fromage.
Refermer le sandwich.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un poêlon, fondre le beurre et y sauter les tranches de poire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajouter la confiture de poires et le thym.
Couper le roll brioché en deux.
Mettre la garniture de poires et ajouter le fromage.
Refermer le sandwich.