Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, les épices et la levure. Ajoutez ensuite le miel et le lait.

3

Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.

4

Versez dans un moule légèrement huilé et fariné pour éviter que ça attache.

5

Enfournez pendant 45 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, les épices et la levure. Ajoutez ensuite le miel et le lait.

3

Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.

4

Versez dans un moule légèrement huilé et fariné pour éviter que ça attache.

5

Enfournez pendant 45 minutes.

Le pain d’épices sans œufs et sans beurre