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Préparation30 minsTemps total1 min

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer le café et le laisser refroidir.
  2. Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
  3. Incorporer ensuite le fromage mascarpone et bien mélanger.
  4. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporer délicatement au mélange de mascarpone (ne pas trop mélanger pour préserver un maximum de bulles d'air).
  5. Tremper les biscuits un à un dans le café refroidi et les étaler au fond d'un moule à gâteau rectangulaire de 25 cm x 30 cm (10 po x 12 po ).
  6. Recouvrir les biscuits de la moitié du mélange de mascarpone et saupoudrer de cacao.
  7. Répéter les étapes pour former un deuxième étage.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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  1. Préparer le café et le laisser refroidir.
  2. Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
  3. Incorporer ensuite le fromage mascarpone et bien mélanger.
  4. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporer délicatement au mélange de mascarpone (ne pas trop mélanger pour préserver un maximum de bulles d'air).
  5. Tremper les biscuits un à un dans le café refroidi et les étaler au fond d'un moule à gâteau rectangulaire de 25 cm x 30 cm (10 po x 12 po ).
  6. Recouvrir les biscuits de la moitié du mélange de mascarpone et saupoudrer de cacao.
  7. Répéter les étapes pour former un deuxième étage.
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