Ingrédients
Préparation
Faire cuire les pâtes. Réserver.
Dans une autre grande casserole à température moyenne, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Cuire l’ail pendant 5 minutes. Remuer souvent.
Ajouter les carottes, l’oignon et les céleris, puis faire cuire 10 minutes en remuant souvent. Assaisonner avec sel et du poivre si nécessaire.
Ajouter la viande, le brocoli et la moitié de la sauce soya. Cuire encore 5-7 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit brune. Égoutter la graisse.
Ajouter les champignons puis cuire 5 minutes. Remuer souvent.
Ajouter les pâtes, la sauce hoisin et la sauce soja, puis remuer bien.
Servir aussitôt avec des échalotes vertes et quelques graines de sésame ou conserver 5 jours au réfrigérateur.
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Dans une autre grande casserole à température moyenne, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Cuire l’ail pendant 5 minutes. Remuer souvent.
Ajouter les carottes, l’oignon et les céleris, puis faire cuire 10 minutes en remuant souvent. Assaisonner avec sel et du poivre si nécessaire.
Ajouter la viande, le brocoli et la moitié de la sauce soya. Cuire encore 5-7 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit brune. Égoutter la graisse.
Ajouter les champignons puis cuire 5 minutes. Remuer souvent.
Ajouter les pâtes, la sauce hoisin et la sauce soja, puis remuer bien.
Servir aussitôt avec des échalotes vertes et quelques graines de sésame ou conserver 5 jours au réfrigérateur.