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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes. Réserver.

2

Dans une autre grande casserole à température moyenne, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Cuire l’ail pendant 5 minutes. Remuer souvent.

3

Ajouter les carottes, l’oignon et les céleris, puis faire cuire 10 minutes en remuant souvent. Assaisonner avec sel et du poivre si nécessaire.

4

Ajouter la viande, le brocoli et la moitié de la sauce soya. Cuire encore 5-7 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit brune. Égoutter la graisse.

5

Ajouter les champignons puis cuire 5 minutes. Remuer souvent.

6

Ajouter les pâtes, la sauce hoisin et la sauce soja, puis remuer bien.

7

Servir aussitôt avec des échalotes vertes et quelques graines de sésame ou conserver 5 jours au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pâtes. Réserver.

2

Dans une autre grande casserole à température moyenne, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Cuire l’ail pendant 5 minutes. Remuer souvent.

3

Ajouter les carottes, l’oignon et les céleris, puis faire cuire 10 minutes en remuant souvent. Assaisonner avec sel et du poivre si nécessaire.

4

Ajouter la viande, le brocoli et la moitié de la sauce soya. Cuire encore 5-7 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit brune. Égoutter la graisse.

5

Ajouter les champignons puis cuire 5 minutes. Remuer souvent.

6

Ajouter les pâtes, la sauce hoisin et la sauce soja, puis remuer bien.

7

Servir aussitôt avec des échalotes vertes et quelques graines de sésame ou conserver 5 jours au réfrigérateur.

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