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Portions2 portions
Préparation6 minsTemps total6 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un poêlon, faire sauter les oignons et les shiitakes dans le beurre.

3

Trancher la baguette et tartiner l’intérieur avec l’aïoli.

4

Garnir de rôti de bœuf, du mélange d’oignons et de shiitakes, puis de fromage.

5

Mettre au four environ 5 minutes pour faire fondre le fromage.

Aïoli
6

À l’aide d’un mortier, écraser l’ail avec une pincée de sel marin jusqu’à l’obtention d’une purée.

7

Incorporer les jaunes d’œufs et la moutarde de Dijon, puis à l’aide d’un fouet, incorporer l’huile d’olive en filet en fouettant continuellement pour obtenir une préparation homogène ayant presque la consistance d'une mayonnaise. Poivrer et réserver.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un poêlon, faire sauter les oignons et les shiitakes dans le beurre.

3

Trancher la baguette et tartiner l’intérieur avec l’aïoli.

4

Garnir de rôti de bœuf, du mélange d’oignons et de shiitakes, puis de fromage.

5

Mettre au four environ 5 minutes pour faire fondre le fromage.

Aïoli
6

À l’aide d’un mortier, écraser l’ail avec une pincée de sel marin jusqu’à l’obtention d’une purée.

7

Incorporer les jaunes d’œufs et la moutarde de Dijon, puis à l’aide d’un fouet, incorporer l’huile d’olive en filet en fouettant continuellement pour obtenir une préparation homogène ayant presque la consistance d'une mayonnaise. Poivrer et réserver.

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