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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une jatte, cassez les œufs et battez-les avec les 2 jaunes, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

2

Faites griller les tranches de pain. Beurrez-en 4 (30 g). Avec un emporte-pièce en forme d’étoile, évidez les 4 autres tranches.

3

Dans une casserole ou une poêle antiadhésive, faites fondre 20 g de beurre. Versez les œufs et ajoutez les fromages en morceaux. Faites cuire en brouillade, en mélangeant.

4

Répartissez les œufs sur les tranches de pain beurrées. Recouvrez avec les tranches évidées en forme d’étoile. Pressez légèrement et servez chaud accompagné d’un mesclun.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une jatte, cassez les œufs et battez-les avec les 2 jaunes, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

2

Faites griller les tranches de pain. Beurrez-en 4 (30 g). Avec un emporte-pièce en forme d’étoile, évidez les 4 autres tranches.

3

Dans une casserole ou une poêle antiadhésive, faites fondre 20 g de beurre. Versez les œufs et ajoutez les fromages en morceaux. Faites cuire en brouillade, en mélangeant.

4

Répartissez les œufs sur les tranches de pain beurrées. Recouvrez avec les tranches évidées en forme d’étoile. Pressez légèrement et servez chaud accompagné d’un mesclun.

Le croque des étoiles