Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le crabe, les pommes, le céleri-rave et le fromage. Incorporer la mayonnaise. Saler et poivrer.

2

Couper le roll brioché en deux.

3

Garnir une des moitiés avec le mélange au crabe.

4

Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.

Mayonnaise au safran
5

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le crabe, les pommes, le céleri-rave et le fromage. Incorporer la mayonnaise. Saler et poivrer.

2

Couper le roll brioché en deux.

3

Garnir une des moitiés avec le mélange au crabe.

4

Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.

Mayonnaise au safran
5

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Le copieux au Suisse St-Fidèle