Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger le crabe, les pommes, le céleri-rave et le fromage. Incorporer la mayonnaise. Saler et poivrer.
Couper le roll brioché en deux.
Garnir une des moitiés avec le mélange au crabe.
Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger le crabe, les pommes, le céleri-rave et le fromage. Incorporer la mayonnaise. Saler et poivrer.
Couper le roll brioché en deux.
Garnir une des moitiés avec le mélange au crabe.
Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.