Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, mettre les pistaches, les amandes, les abricots, les raisins secs, le miel, le jus d’orange et la cardamome.

2

Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes en remuant. Réserver.

3

Tartiner le beurre entre deux tranches de pain.

4

Garnir une des tranches avec le mélange de fruits séchés et de noix.

5

Garnir de fromage.

6

Refermer le sandwich et dorer dans un poêlon ou dans un presse-sandwich.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, mettre les pistaches, les amandes, les abricots, les raisins secs, le miel, le jus d’orange et la cardamome.

2

Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes en remuant. Réserver.

3

Tartiner le beurre entre deux tranches de pain.

4

Garnir une des tranches avec le mélange de fruits séchés et de noix.

5

Garnir de fromage.

6

Refermer le sandwich et dorer dans un poêlon ou dans un presse-sandwich.

Le chef-d’œuvre au Riopelle de l’Isle