Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le lait à feu réduit dans une petite casserole sans le faire bouillir, et mousser à l'aide d'un fouet en le battant rapidement et constamment. Retirer du feu et ajouter la vanille.

2

Verser le café dans la casserole. Servir immédiatement avec les biscuits à saveur de vanille Nilla.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le lait à feu réduit dans une petite casserole sans le faire bouillir, et mousser à l'aide d'un fouet en le battant rapidement et constamment. Retirer du feu et ajouter la vanille.

2

Verser le café dans la casserole. Servir immédiatement avec les biscuits à saveur de vanille Nilla.

Latte à la vanille