Partager
Vote

De la mangue fraîche et du yogourt sans lactose transforment délicieusement cette boisson indienne à base de yogourt.

Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer tous les ingrédients dans le mélangeur, sauf le gingembre. Couvrir ; mélanger à régime moyen environ 2 minutes ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

2

Verser dans 4 verres ; garnir de gingembre. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Placer tous les ingrédients dans le mélangeur, sauf le gingembre. Couvrir ; mélanger à régime moyen environ 2 minutes ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

2

Verser dans 4 verres ; garnir de gingembre. Servir aussitôt.

Lassi pêche et mangue sans lactose